|
Ритуальный костер
|
|
| eskalibur89 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:17 | Сообщение # 211 |
Дезертир
Раса: Лешие
Мычаний, рычаний и т.д: 12
Крут на 7
Местонахождение: За лесом
| Quote (SunOfTheNight) это вот то какое-то чёрное непонятное пятно? Вполне возможно. Если, конечно, из него высовывается угольно-черная рука...
Якорь!
|
| |
| |
| SunOfTheNight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:18 | Сообщение # 212 |
Фефочка
Крут на 6
| Quote (eskalibur89) Вполне возможно. Если, конечно, из него высовывается угольно-черная рука... а если я её случайно ножиком отрубила? упс... лан, бай-бай)
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят.
Сообщение отредактировал SunOfTheNight - Четверг, 08.01.2009, 21:18 |
| |
| |
| eskalibur89 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:19 | Сообщение # 213 |
Дезертир
Крут на 7
| Quote (SunOfTheNight) а если я её случайно ножком отрубила? Ее не возьмет и заговоренное серебро... Quote (SunOfTheNight) бай-бай) Спокойной ночи малыши)
Якорь!
|
| |
| |
| SunOfTheNight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:33 | Сообщение # 214 |
Фефочка
Крут на 6
| Quote (eskalibur89) Спокойной ночи малыши) угу.. до этой спокойной ночи ещё ого-го)) я просто из инета выхожу) Quote (eskalibur89) Ее не возьмет и заговоренное серебро... значит это была не рука...
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят.
|
| |
| |
| Flooder | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:05 | Сообщение # 215 |
Хозяин Леса
Раса: Лесные божества
Мычаний, рычаний и т.д: 316
Крут на 666
| Quote (SunOfTheNight) с твоими темпами я ооочень в этом сомневаюсь... Мне их ускорить? Quote (SunOfTheNight) значит это была не рука... Кто и чем у тебя там тычет за спиной и зачем ты это рубишь? Я тут, у себя дома - в Аду.
Нынче все духи, от феи до беса, Меня называют Хозяином Леса. Мне предано служат лохматые твари, Со временем все уважать меня стали.
|
| |
| |
| SunOfTheNight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:06 | Сообщение # 216 |
Фефочка
Крут на 6
| Quote (СynByn) Мне их ускорить? ну... скорость выбирай сам... кто-то любит медленые темпы... кто-то быстрые... Quote (СynByn) Кто и чем у тебя там тычет за спиной и зачем ты это рубишь? Я тут, у себя дома - в Аду. Люциферчику приветик передай? окей?
|
| |
| |
| Flooder | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:12 | Сообщение # 217 |
Хозяин Леса
Крут на 666
| Quote (SunOfTheNight) Люциферчику приветик передай? окей? Какому из них? Тут их много бегает, на кой они нужны - не знаю.
Нынче все духи, от феи до беса, Меня называют Хозяином Леса. Мне предано служат лохматые твари, Со временем все уважать меня стали.
|
| |
| |
| SunOfTheNight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:13 | Сообщение # 218 |
Фефочка
Крут на 6
| Quote (СynByn) Какому из них? Тут их много бегает, на кой они нужны - не знаю. много? может то чёртики? ты трон поищи... он вроде на нём должен сидеть... с посохом...но не Дед Мороз!
Сообщение отредактировал SunOfTheNight - Четверг, 08.01.2009, 23:13 |
| |
| |
| Flooder | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:14 | Сообщение # 219 |
Хозяин Леса
Крут на 666
| Quote (SunOfTheNight) много? может то чёртики? ты трон поищи... он вроде на нём должен сидеть... с посохом...но не Дед Мороз! Нет. У них тут у каждого есть собственный домик, в котором есть и трон и черти в прислугах.
|
| |
| |
| SunOfTheNight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:16 | Сообщение # 220 |
Фефочка
Крут на 6
| Quote (СynByn) Нет. У них тут у каждого есть собственный домик, в котором есть и трон и черти в прислугах. поищи самый большой домик...
|
| |
| |
| Flooder | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:18 | Сообщение # 221 |
Хозяин Леса
Крут на 666
| Quote (SunOfTheNight) поищи самый большой домик... Они все одинаковые! Не люблю такое однообразие...
|
| |
| |
| SunOfTheNight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:19 | Сообщение # 222 |
Фефочка
Крут на 6
| Quote (СynByn) Они все одинаковые! Не люблю такое однообразие... снеси на фиг пару домиков-и будет не такое однообразие... ладно, зайди в каждый домик и скажи всем "привет"...
|
| |
| |
| Flooder | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:58 | Сообщение # 223 |
Хозяин Леса
Крут на 666
| Quote (SunOfTheNight) ладно, зайди в каждый домик и скажи всем "привет"... Приказал чертям зайти и сказать каждому "привет".
|
| |
| |
| eskalibur89 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:40 | Сообщение # 224 |
Дезертир
Крут на 7
| СynByn, хороший дьявол. Купи себе конфетку
Якорь!
|
| |
| |
| SunOfTheNight | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:28 | Сообщение # 225 |
Фефочка
Крут на 6
| Quote (eskalibur89) Купи себе конфетку две конфетки)
|
| |
| |