|
Ритуальный костер
|
|
| Flooder | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:12 | Сообщение # 76 |
Хозяин Леса
Раса: Лесные божества
Мычаний, рычаний и т.д: 316
Крут на 666
Местонахождение: За лесом
| Quote (SunOfTheNight) он там будет наблюдать за тем заблудилась моя душа или нет? я тя умоляю... ему всё равно... А коли нет дела Господню до слуг его грешных, в дело вступаю я, как правая и левая рука Его!
Нынче все духи, от феи до беса, Меня называют Хозяином Леса. Мне предано служат лохматые твари, Со временем все уважать меня стали.
|
| |
| |
| SunOfTheNight | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:16 | Сообщение # 77 |
Фефочка
Раса: Лешие
Крут на 6
| Quote (СynByn) А коли нет дела Господню до слуг его грешных, в дело вступаю я, как правая и левая рука Его! только рука? ну-ну... какое те дело до моей давно заблудившейся души?
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят.
Сообщение отредактировал SunOfTheNight - Понедельник, 05.01.2009, 20:16 |
| |
| |
| Flooder | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:21 | Сообщение # 78 |
Хозяин Леса
Крут на 666
| Quote (SunOfTheNight) только рука? ну-ну... какое те дело до моей давно заблудившейся души? Мне до всего есть дело, ибо я Глаза и Уши Господни, я Трон, что удерживает его на небе, я Сила, которой Господь сеет злоде... благословение своё, я Луна, что освещает Дорогу-В-Ночи! Дорогу в Рай, откуда нет возврата...
Нынче все духи, от феи до беса, Меня называют Хозяином Леса. Мне предано служат лохматые твари, Со временем все уважать меня стали.
|
| |
| |
| SunOfTheNight | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:24 | Сообщение # 79 |
Фефочка
Крут на 6
| начиталась одной книжки и прочла "Трион"... дямс... опечаточка? Quote (СynByn) я Луна, что освещает Дорогу-В-Ночи угу... я и вижу.. висишь постоянно в инет...кхм..на небе... Quote (СynByn) Дорогу в Рай, откуда нет возврата... я лучше в Ад...
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят.
|
| |
| |
| Flooder | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:26 | Сообщение # 80 |
Хозяин Леса
Крут на 666
| Quote (SunOfTheNight) я лучше в Ад... Туда тебе и доро... кхм... Не произноси имя нечистого и его творения в присутствии Посланника Небесного, иначе страшна кара будет Его!
|
| |
| |
| SunOfTheNight | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:28 | Сообщение # 81 |
Фефочка
Крут на 6
| Quote (СynByn) Туда тебе и доро... кхм... Не произноси имя нечистого и его творения в присутствии Посланника Небесного, иначе страшна кара будет Его! Посланника? о да... послали тя по-крупному... и позволь же узнать, о великая рука Господа вашего, за что тебе такое наказание: быть именно в нашем грешном и порочном мире? кара? *с интересом в голосе* и как же он мя (ну или ты) накажешь?
|
| |
| |
| Flooder | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:31 | Сообщение # 82 |
Хозяин Леса
Крут на 666
| Quote (SunOfTheNight) кара? *с интересом в голосе* и как же он мя (ну или ты) накажешь? О! Страшна будет кара моя, и настигнет смерть тебя долгая и мучи... быстрая и безболезненная! Ибо не того, чтобы не попало в поле зрения Его! Quote (SunOfTheNight) и позволь же узнать, о великая рука Господа вашего, за что тебе такое наказание: быть именно в нашем грешном и порочном мире? Не кара, а Воля его! Это честь стать Левой и Правой Рукой Господа, и кара... служить во имя Его!
|
| |
| |
| SunOfTheNight | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:34 | Сообщение # 83 |
Фефочка
Крут на 6
| Quote (СynByn) Не кара, а Воля его! Это честь стать Левой и Правой Рукой Господа, и кара... служить во имя Его! где-то в твоих словах и есть доля правды, но мое испорченое виденье не позволяет её найти... Quote (СynByn) О! Страшна будет кара моя, и настигнет смерть тебя долгая и мучи... быстрая и безболезненная! Ибо не того, чтобы не попало в поле зрения Его! а не мог бы ты, о великий ангелочек, рассказать мне о том, что меня, грешную и порочную, ожидает от твоей карающ..кхм..праведной руки?
Сообщение отредактировал SunOfTheNight - Понедельник, 05.01.2009, 20:35 |
| |
| |
| Flooder | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:37 | Сообщение # 84 |
Хозяин Леса
Крут на 666
| Quote (SunOfTheNight) где-то в твоих словах и есть доля правды, но мое испорченое виденье не позволяет её найти... Ты встаёшь на Путь Истиный и хорошо это, ибо это путь в Рай! Quote (SunOfTheNight) а не мог бы ты, о великий ангелочек, рассказать мне о том, что меня, грешную и порочную, ожидает от твоей карающ..кхм..праведной руки? Фантаз... сила моя безгранична и сам не знаю я, что приготовит тебе Господь!
|
| |
| |
| SunOfTheNight | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:47 | Сообщение # 85 |
Фефочка
Крут на 6
| Quote (СynByn) Ты встаёшь на Путь Истиный и хорошо это, ибо это путь в Рай! "если я встану, то ты ляжешь"(с)(шутка) о, вы пробудили во мне интерес...
|
| |
| |
| Flooder | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:50 | Сообщение # 86 |
Хозяин Леса
Крут на 666
| Quote (SunOfTheNight) "если я встану, то ты ляжешь"(с)(шутка) о, вы пробудили во мне интерес... Я рад, что пробуждается твоя душа от тьмы и порока! Ибо я Свет в конце тонне... Дороги-В-Рай, что пробуждает в тебе доброту! Встань на колени и помолись за здо... Господа нашего бога, а также за всех близких своих! Аминь.
|
| |
| |
| SunOfTheNight | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:52 | Сообщение # 87 |
Фефочка
Крут на 6
| Quote (СynByn) Встань на колени и помолись за здо... перед вами встать на калени, о хоз..кхм.. рука господа вашего...? Quote (СynByn) Я рад, что пробуждается твоя душа от тьмы и порока! не хочет тьма и порок отпускать мою душу...
|
| |
| |
| Flooder | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:55 | Сообщение # 88 |
Хозяин Леса
Крут на 666
| Quote (SunOfTheNight) перед вами встать на калени, о хоз..кхм.. рука господа вашего...? Можешь и передо мной, ибо являюсь я глазами Его! Зажги свечу,... да ни на мне ду... зажги свечу и поставь на блюдце. Quote (SunOfTheNight) не хочет тьма и порок отпускать мою душу... sad Подчини себе всю волю свою! Не давай сетям Зла опутать твою душу!
|
| |
| |
| SunOfTheNight | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:59 | Сообщение # 89 |
Фефочка
Крут на 6
| Quote (СynByn) Можешь и передо мной, ибо являюсь я глазами Его! Зажги свечу,... да ни на мне ду... зажги свечу и поставь на блюдце. перед тобой на колени? О_о спасите мя ибо напоминает это мне что-то порочное... поставила за упокоен...кхм... за Господа свечку.. кхм, а что мне надеть, о ручка..тьфу, рука? Quote (СynByn) Подчини себе всю волю свою! Не давай сетям Зла опутать твою душу! пытаюсь, о великий...
|
| |
| |
| Flooder | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:04 | Сообщение # 90 |
Хозяин Леса
Крут на 666
| Quote (SunOfTheNight) пытаюсь, о великий... "Ученье - Свет, Неученье - Тьма" (с) Quote (SunOfTheNight) спасите мя ибо напоминает это мне что-то порочное... Права ты, о неверная! Но представь, что я икона Христа Иисуса, ибо не побежишь же ты сейчас в церковь?!
|
| |
| |